Um livro, um aviso, um sorriso
Lembrar de você e sorrir
"não há nada além deste mundo físico..."
Você hora destas também deve rir
Mas o coração me responde
"há sim, e eu tenho estado lá
em muitas manhãs, tardinhas
e noites enluaradas..."
#rumi #rumibrasil
Se não fosse assim
Por que afirmaria que o livro" Viagem de Uma Alma" te salvou
Que também faria cura em minh'alma
Te ouço:
" PATI FOCO, FOCO...!!!"
Sorrindo...