Doce Dor

Não é por você que eu choro

Nem por ver amor em seus olhos

São esses espaços imensos sobre o peito

E essa chuva que muda meu tempo

E faz meus rios transbordarem

Não por você que oro toda noite

Você tem sido meu lado direito

Meu avesso onde penso o futuro

E são suas mãos que me seguram

Quando quero voar sem rumo

Não é por você que as plantas crescem

Nem por mim que existem flores

Não é somente a dor que nos entristece

E nos faz sentir sem chão, sem rumo

São dores doces que em mim amanhecem

A verdade é que tudo que tenho em mim

Tem um certo gosto de você por dentro

E sei desses caminhos trilhados ao seu lado

Quando não se vê mais caminhando sozinho

Dores doem, mas passam, são como nuvens

Milton Oliveira

12dez/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 12/12/2017
Código do texto: T6197014
Classificação de conteúdo: seguro