Vídeo clip

Papai penteando a juba,

rádio-relógio marcando,

mamãe já de pé.

Chichi-cocô apressados,

banho, uniforme, merenda,

cheirinho de café.

Ladeira de barro,

terreno baldio,

Estrada até a escola.

Aula, maçã, professora,

anotações dispersas,

só recreio na cachola.

Estrada para casa,

terreno baldio,

chutes em latas no barro.

Deveres de casa,

gorducha nos jogos da rua,

colegas tirando sarro.

Quintal varrido,

folhas queimando,

banho, pente na gadelha.

Ave-Maria das seis,

papai retornando à casa,

chuva com cheiro de telha.

Falta de eletricidade,

fantasmas e ETs no escuro,

conversa sobrenatural.

Dominó, memória, livros,

irmão, pais, aconchego...

Felicidade era o normal.

(Verônica Marzullo de Brito - 07/12/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 12/12/2017
Código do texto: T6196888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.