Galho
Sou galho
galho de árvore em flor
pendurada para não me afastar
e sentir dor
Sou galho
galho de vida que segue
entrincherada entre vielas humanas
vivendo de forma moleque
Sou galho
galho de sentimento que escorre
destratado todo dia
com medo da morte
12/12/2017