Momentos mágicos.




Não olhei para trás
Para ver poeira subindo
A vida é um jogo
Quando ambos estão divertindo...

Não comento passado
Quando na esquina dobrar
O que passou, passou
Fica onde esta...

Não peço perdão
Pelas palavras fúteis ao brigar
Que dispersão no tempo
Para algum lugar...

Camas onde trocamos carícias
Guardo na imaginação
Os momentos mágicos
Movidos por paixão...

Recordo a primeira flor
Mansamente repousei em tuas mãos
Início de um sonho
Que termina numa noite de verão...

Nas taças compartilhamos bons vinhos
Primeira parte da sedução
História que será contada
No livro de recordação...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.