Ruiva
Vermelho fogo intenso,
O fogo que vê por fora,
Está a espalhar por dentro.
Deixa o coração fervendo,
E o sangue que bombeia,
Percorre por todo corpo, ardendo.
És fogo,
Desde a sola do pé,
Até o mais longo fio de cabelo.
Ruiva,
Sou puro desejo,
Que este fogo me deixe em brasas,
Que me queime em desespero.
Minha boca na sua boca,
Linguás a entrelaçar,
Controlo meu desespero.
Devagar, sua roupa me ponho a tirar,
Peça íntima vermelha,
Meus lábios, seu corpo a explorar.
Fica mais quente o vermelho,
e dois corpos a suar,
Deixando escorrer o desejo.