OUVIR UM TANGO
OUVIR UM TANGO
Talvez apenas um dó
Me faça chover
Um ré
Um nó na garganta
Um mi milhões de recordações
E um fá faça acelerar o coração
Quente qual um sol
Lá onde mora a eternidade
Si quiseras así
Sem dó
Bandoneon
Inspirado num vídeo postado pelo amigo poeta J Garcia no facebook.