Hipócrita Divino: A dificuldade de ser Deus

Minha crítica não passa de ilusão,

Critico o Deus que faço menção,

Dou-lhe uma humana sanção,

Sendo que também sou maestro da canção.

Sou um maníaco igualmente,

Crio vidas que serão devoradas pelas serpentes,

Ilusões nas cabeças de clementes,

Mentiras em todas as mentes,

Sou a vida, a morte e a reencarnação,

Sou Ele quem jogam a maldição,

No amor e no ódio roga a benção,

Na alegria e na desgraça traz a salvação,

Todo escritor cheira a hipocrisia,

O próprio santo com sua heresia,

O profano que pelo seu Deus tentaria,

Que do destino se torna cortesia,

Ele mesmo toma as decisões,

Morte, vida e salvações,

O Compositor das canções,

O finalizador de corações,

Sou o Deus da história do seguinte,

Amassa, rasga, chora e reside,

Tricota, desmancha e pendura no cabide,

Cria, assassina, prende e pinte,

A consequência de um destino,

Pintada num pano novo e fino,

Solto, Torturo e confino,

Entorpecendo com o vinho tinto,

Toda divindade é culpada,

Por limitar sua vida ilimitada,

A uma raça escravizada,

Que servirá de sua amada.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 12/12/2017
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6196602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.