ALÉM DOS TEMPORAIS

Pra que dizer te amo,

não vou te convencer.

O que não se tem,

não há como perder.

Vou seguir meu trajeto

meu projeto de vida,

trilhar o meu caminho,

achar uma saída.

Não vou mais gastar

meus versos sem razão

e deixar infeliz meu coração.

Respeite o meu silêncio,

não sufoque meu grito,

ferir meu sentimento

isso eu não admito.

O tempo vai passar

curar toda ferida.

Vou estar outra vez

de bem com a vida.

Saulo Campos – Minas Gerais

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 12/12/2017
Código do texto: T6196586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.