Minhas Topias
Mera melancolia
Sentimentos indesejados
Mal educados
Abrem as portas à revelia
Toda aquela paranoia
Amores fantasiados
Mal-ajambrados
Em minha mitomania
Dogmas ultrapassados
Mal formulados
Em minha distopia
Lideres complexados
Mal amados
Destroem a utopia