Mundo

Meu mundo: O lápis cria

Meu mundo: O papel cria.

Incrível que ele sempre me chama

Me clama: acende-se a chama

Vejo fulgor nas palavras que me ama.

Poesia emana.

Mundo vagabundo

Meu mundo.

No grafite que se preenche

Minha imaginação se enche

Liberdade cria asas

Quer voar

voo junto.

OLHE ESSE ASSUNTO:

Em conjunto do recinto

Meu mundo, sei que sinto

Caminho com as pernas vestida de

uma calça com um cordão

imitando um cinto.

Ria. Sorria. Faça seu mundo

Como faço o meu.

Caligrafia em melodia, forma a grafia

Consigo sentir meu Eu

Pulando de alegria

Poxa, mas que sintonia.

OLHE ESSE ASSUNTO:

Meu mundo: Eli (é) seu

Quando se rendeu à essas linhas.

Se perdeu no espaço/tempo

MAS NOVAMENTE OLHE ESSE ASSUNTO:

Esse tempo

Ele também é seu

Sinta seu mundo

Na mesma diferença

De sincronicidade que sinto o meu.

Eliseu Silva
Enviado por Eliseu Silva em 11/12/2017
Código do texto: T6196445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.