Ela - 3

 
 


Parece-me lábios
libido em alfarrábios
caro labor em construção
sangria tosa necessária
substância líquida no colchão
nas coxas e coronárias
irrigando o coração.
Duma força inconteste
entrega-se sem protesto
ao o profano e ao sagrado
a seduzir incauto
no silêncio de seu quarto.
Desejo não se concretiza
como fora escrito
na pele do amante.
Mulher em conflito
prisioneira da liberdade inviável
dos sonhos exuberantes.
Ah esta mulher impenetrável...






Com a generosa interação de:

 HLuna

Morena bonita,
meu "cuore" se agita,
ao ver-te tão perto.
Tua pele quente,
me deixa fremente,
fico boquiaberto



imagem: Google