Aprendi,
Que há um equilíbrio,
Entre o querer e o ter;
Entre o amar e o ser;
Entre o dar e o receber!
Aprendi,
Que há uma memória,
Que trazemos em nossa história!
Onde criamos raízes,
Que nos seguram...
Que há um paradoxo existencial,
Entre o passado e o futuro!
Quando olhamos pra fora dos muros:
Quando abrimos as asas,
Para os vôos que alçamos!
Para o novo que almejamos!
Aprendi,
Que há uma razão,
Entre o ir e o vir!
Um equilíbrio, onde há paz,
Em aceitar, em compartilhar!
E que tudo que vem...
Vale o experimentar!