MÍTICO

eterno fulgor
do helianto

   estrela de fogo
   fixa no tempo

luz imota
refeita em mosaicos

   pétalas em asas
   do passado em fuga
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2017
Código do texto: T6196281
Classificação de conteúdo: seguro