Estranho momento
Supremo sabor do prazer
Terei o céu de forma zelada
Construí o meu castelo repentino
Sou mensageiro que nunca se apaga.
Em minha janela observo multidões,
no escuro todos esperam por uma luz
A sombra do tempo lhe deseja boas vindas
Bailam sobre o vento um riacho de ilusões
Sobre as nuvens meu amor desabrochou
Brilhando intensamente a cada amanhecer
Docemente o seu olhar me tocou
suave delírio pra jamais te perder
Conduza-me cintilante pelo fim da noite.
Mergulhei em seu destino contra a solidão
estranho momento em profunda sintonia,
enlouquecido pela dor de uma triste partida.