Menina mulher
Um sonho de amor
Espera que não finda,
De menina levada
Ao posto de rainha
Da infância remota
Rara é a lembrança,
Do carinho recebido
Desperta esperança.
Teu riso hoje é um convite
A alegria desejada,
Tua postura de mulher
Faz alma apaixonada.