Sou

Sou as lembranças

esquecidas.

Nas relvas onde

caminhos tantos

foram percorridos.

Nas intenções quase

fraquejei...

Sou as distrações

dos pensamentos

evoluindo como

aranhas tecendo suas

teias feito raízes sonhadores.

Sou eternidade dos remorsos

caminhantes...

Sei que nada sou nas entrelinhas

de histórias à serem finalizadas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/12/2017
Código do texto: T6196068
Classificação de conteúdo: seguro