Nostalgia

Já nem sei mais como escrever pois,

nas escolas os mestres

já não ensinam mais...

Pois os alunos é quem dão aulas

de pancadarias e desrespeito ao próximo!

Já subo mais ao palco para declamar pois,

as rádios nem tocam mais músicas

extraídas dos poemas...

Já sou velho de mais para este mundo,

visto que ao partir, nem vão reparar, pois,

poesias é coisa de milhenio passado.

dez. 1999

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 11/12/2017
Código do texto: T6196063
Classificação de conteúdo: seguro