sol iluminou o céu da pátria
me vi em outra hora
em um passado recente
me sentia inocente
mas já distinguia o bem e o mal
minhas atitudes inconsequentes
me transformou em um marginal
vivo a margem da sociedade
mas não ultrapasso nem uma lei moral
sou marginal dos becos e vielas de Fortal
diariamente na correria, pra dar o pão de cada dia da minha filha
cruzando a cidade, explorando minha capacidade e
traficando poesia
que seja a politica, milícia ou policia
inteligente aquele que descobriu a charada
que pra ser bem sucedido não precisa levantar a arma
dar rasteira e nem porrada, ou roubar a moto de 50 cilindradas
de um cidadão brasileiro
que trabalha o dia inteiro
e tem seu suado dinheiro
roubado furtado ou extraviado
essa é a realidade da cidade do pecado
se der ouvidos a voz da malandragem já sabe
vai se espalhar como um vírus pelas vielas cidade
eu sou a maquina zen do bem
sem pirangagem
com intuito de repassar a verdade
podemos ser da mesma cidade
mas não partilhamos a mesma realidade