Mas o que cê tem!?

Eu!…Eu tenho pensamentos, que turbilhão minha mente

Nas noites quentes dos verões

Eu!.. Tenho amores, arrebatadores!

Que a mim mesmo enveneno

Na exatidão de encontrá-los novamente,

Entre os raios de sol do inverno

E as folhas que caem no outono!

E na Primavera vão me perguntar:

– Mais… o que cê tem!?

Saudades!… Do tempo passá

Variante
Enviado por Variante em 11/12/2017
Código do texto: T6196016
Classificação de conteúdo: seguro