Raiz de amor
Dos jardins celestiais
Deus semeou a semente
com amor e muito cuidado
plantou na terra vivente
a família, seu espelho
dotada de afeto e amizade
para construir um mundo perfeito
onde o amor vence a maldade.
Dos jardins celestiais
Deus enviou pássaros a semear
na terra flores de todas as cores
filhos e filhas em par
para colorir o mundo
para com abraços curar
para fazer povoada a terra
e do vazio a libertar.
De seus jardins
Deus enviou anjos alados
a plantar no mundo sua semente
homens e mulheres fortes
que exalam a luz
onde a escuridão prevalece.
E assim surgiu a família
flores do dom maior
base que sustenta e fortalece
e é braço estendido do Criador.
Somos sementes de flores eternas.
Família é raiz de amor.
Paula Belmino