TEMPOS ANTIGOS

TEMPOS ANTIGOS

No tempo do meu avô

As coisas eram rápidas

Olhava a menina

E logo casava

Ía na casa dela

E via qual eram seus dotes

Se fossem bons

Já noivava

No máximo em três meses

As coisas ajeitavam

Casava na igreja

Ou só no civil casavam

E o namoro era no olhar

Ficava a família toda na sala

E o noivo olhava e piscava

Para a noiva no canto da sala

Mas ía as forras

Depois do casório

Ele levava ela

Para o cafofo

E já a engravidava

Antonio Lima

01-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2017
Código do texto: T6195979
Classificação de conteúdo: seguro