PONTO DE OBSERVAÇÃO 150

PONTO DE OBSERVAÇÃO 150

Agora estou satisfeito

Em vez de uma moto estacionada

Embaixo da minha janela

Tem duas turbinadas

É uma tremenda barulhada

E chega de carro

Uma morena bonita

Ela aqui na área

É que salva a barangada

E tem agora no terceiro andar

Um camarada meio babaca

Que fica até tarde na janela

Sua moto olhar

E o pessoal da pintura

Já tem dez dias

Que não vem pintar

Tem alguma coisa errada

Que eu não sei o que é

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

31-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2017
Código do texto: T6195926
Classificação de conteúdo: seguro