Amém

Hoje é dia de salto alto

de terno e gravata

de planejar a janta

de usar o talher caro.

Hoje é dia de ouvir o rádio,

de estourar champanhe

de faltar ao trabalho

As casas estão vazias:

todo mundo está na rua

comemorando.

Tudo isso porque acordei

e me senti bonita.