Poema sem fim
quis brincar com as palavras
tornei-me sutil anagrama
traduzi pensamentos em cores
alegrando amores
buscando odores
em campos de flores
puxei a aspereza de sonhos náufragos
para lixar e lapidar
um poema sem fim
com ritmo de vida vivida
sem espera da ida
da vinda