Intensidade

Pra que sofrer tanto?

Todos os sinais estão apontando para um lugar bonito e tranqüilo...pra que a dor?

Pra que buscar tanto? Que falta essa que aperta seu peito?

Quanto de amor é preciso para você?

Aquieta e espera. Sempre foi assim. Você não lembra, porque é uma menina sem história.

Mas seus contos sempre foram assim. Muita intensidade, muitos mares, vários mundos.

Muitas músicas, muitas palavras são necessárias para o seu consolo. Muitas bocas para sentir o mundo.

A pele é da cobra. O veneno é do escorpião, que não mata, mas dói.

Envenena-se sempre, essa menina, com a intensidade com que vê o mundo.

Não dava para pensar menos? Não dava para sentir menos? Por que eu nasci assim, em carne viva?

Eu consigo tudo que quero. Mas não compreendo tudo o que desejo. Quero errado.

Meu querer é todo errado.