Esvaziamento intelectual

Tenho andado tão distante de meu ser

Rastejando nas mais nobres imundícies

Permeando-me de sóbrias cretinices

Na promiscuidade deste meu saber.

Arremesso-me ao mais funéreo vôo

Criação de olímpicos mentecaptos

Promovendo anencéfalos inaptos

O glorioso espectro "Profeshow".

Devoto mais perfeito do Estado

De onde sacra frivolidade emana

E preenche a carapaça craniana

Do sagrado panteão alienado.

Que se embrenha em embates tão sangrentos

Procurando todo o Olimpo dominar

Se espalha pela terra, céu e mar

Dando ao intelecto o esvaziamento.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 11/12/2017
Código do texto: T6195765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.