Diferente
Se um dia me perguntassem porque aqui ou ali
Responderia simplesmente: foi como aprendi
Aprender é coisa séria, é de dindim a dindim
E no tempo vamos aos poucos ficando prontos
Quando conseguimos todos os nossos pontos
É hora de entregarmos o que nos foi dado ao longo.