SUFOCO
Sentimentos com vida própria
Eles vão tecendo uma teia pra mim
Tem um emaranhado comigo
Minha cabeça nem pensa
E o sentimento se agiganta
Então começo a correr
Enxergo-me em uma teia de aranha
Contorço-me
Pareço dentro de uma bolha
Sufoco-me
Preciso de calor que atinja os ossos
Tipo abraço ninho
Infinito