SEU NOME? POESIA.
Em plenas noites frias
ela saía as ruas,
loucuras de suas manias...
Colocava sobre a cabeça
um simples chapéu,
para proteger-se
da névoa fria vinda do céu.
Vestida de branco
com um sorriso largo no rosto
caminhava sem preocupação
ora olhava para céu,
ora olhava para chão.
Seu caminhar era leve
seu semblante harmonioso
seu corpo parecia voar.
Nela, havia uma magia
que não se tinha como avaliar.
Com tamanha sutileza
caminhava, caminhava, sem parar...
Um mistério a envolvia
a noite, a acompanhava e gemia.
As sombras diante de
seus olhos bailavam
como um ritual sagrado
dando graça em seu pisar
em seus pequenos pés moldados.
Que mulher seria essa
com seu caminhar sutil , sem pressa ?
Essa mulher vestida de magia
é a inspiração do poeta
que nas entrelinhas de seus versos
deu-lhe o nome POESIA
SONIA BRUM