LIBERDADE
Liberdade
Suas pernas estão enrugadas
Bambas como meu barraco de madeira
Na favela que me encarceraram...
Liberdade
Notas de cem são entregues às prostitutas
E seus filhos morrem aos milhões nas lixeiras...
Liberdade
Deixei o táxi partir porque queria me levar a qualquer lugar.
Liberdade
Rasgada no colo da mãe do filho do pai que largou.
Liberdade
Seus familiares brigam pela sua herança
E pelos Bancos do Brasil seu ouro tolo reluz na propaganda:
Não se preocupe porque do seu dinheiro eu cuido!
Liberdade
Estou na praia de peito aberto
Liberdade
E nos lixos milhares de órfãos
Liberdade
A gasolina aumentou e todos riem
Liberdade
Uma flor bêbada numa taça de vinho
Liberdade
Como um vagabundo nas ruas eu te menosprezo...