Anoiteces Lá Fora

Anoiteces lá fora, vejo melancólicamente

tudo ganhares esse tom agora...

Que tens as tardes que se vão tão tristemente

lhe deixando-te há pensares em outrora.

E o que vias era um mundo diferente

em que a vida gira em volta.

E que te levas derepente

de mãos dadas há dançares nessa roda.

Que tu ficas quando dela se perderes

indagando para onde há de ires...

Nossas almas como todo amanheceres

lá se vai como ele até nós certamente há de vires.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/12/2017
Código do texto: T6195509
Classificação de conteúdo: seguro