MELANCOLIA
Saudade...
De ter saudade.
Do desejo,
Gosto do beijo
Lembranças...
Distante...
Imperceptível.
Sinto-me...
Leve...livre.
Nem triste...nem feliz.
Morna,
Melancólica.
Será o inverno?
A primavera não tarda...
Com lindas flores
O verão virá
Cheio de cores, sabores e amores.