INJUSTIÇA

Doeu!

Mais que dor de parto

Que chute no saco

Meu jeito comediante

Ajudou seguir.

Dor

Das que levam ao suicídio

Hospício talvez

Tão forte tão grande

De levar a insanidade

Se perder pela cidade

Andarilho, mendigo desmemoriado.

Só mesmo consciência tranquila

Certeza do bom combate

Para manter a sanidade

Enfrentar monstros

Conceitos tortos

Preconceitos burros.

Para dor que conheci?

Todo meu descaso

Agarrei-me ao amor

Sorrateira e feliz

Parti

Não te levo

Dor

Fique por aí

Eu vou por aqui

Que dó! Que dó!

De você

Que dó