CORAÇÃO É VIDA
Quando o coração está cinzento,
Não tem muito o que fazer.
A tristeza impede de dizer
O quanto se perde de sentimento.
Coração entristecido sofre muito
Chora a dor de tamanha saudade
Melhor é que sinta a suavidade
Da alegria que é gratuita.
Coração é da cor vermelha
Paixão e amor correm nele
A vida acontece por causa dele
Bem-vindo o que a ele se assemelha.
(Glaucia R Lira)