Rio invisível

Rio pinheiros, rio triste.
Rio de graxa, rio sem graça.
Rio Zumbi.

Ó! Morto vivo,

ainda assim,
a lua é bela brilhando em ti.
Ela me revela a tua alma- 
Um rio invisível de águas calmas
Tão transparentes
Como eu nunca vi