NOITE DAS BRUXAS

NOITE DAS BRUXAS

Vi várias bruxas voando

Sorrindo e felizes

Sentadas em suas vassouras

Enfeitadas de flores

Com seu chapeuzinho

E sua roupa preta

Com seu narizinho feio

Com uma birruga na ponta

Elas tinham nas mãos

Abóboras iluminadas

Faziam zig-zag no espaço

E davam gargalhadas

Uma delas desceu

E me parou

Deu-me um beijo

Aí a ele se manifestou

Fiquei gritando

Volte aqui bruxinha

Quero te namorar

Você é uma bruxa linda

Antonio Lima

31-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/12/2017
Código do texto: T6195148
Classificação de conteúdo: seguro