SEI QUE VOU CHEGAR

Sei que vou chegar

a um determinado

lugar,

no tempo que

não sei, mas

sei que vou

chegar

Trilho o caminho

sem saber

objetivamente

o seu delinear ,

mas sei que vou

chegar

Esse lugar há

muito quero

alcançar,

porém, ele lá

a me esperar

Esse lugar não

tem definição,

mas ele está

lá quando eu

chegar.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/12/2017
Código do texto: T6195086
Classificação de conteúdo: seguro