Fases

Tem fase que a gente fica sem vontade de conversar...

Muitas vezes nessa fase a palavra escrita flui, e parece riacho em água corrente...

Mas a palavra falada não, a língua fica encolhida, reclusa, num canto da boca escondida, não há o que a faça sair.

Tem seu tempo de quietude, ali, na própria boca, reclusa, quase adormecida...

Tempo de refletir, o cérebro agita-se e como a boca se recusa a atender-lhe a "ligação" ele faz telegrama, e a escrita sai, meio torta, confusa, mas tal qual corre nas veias, é pura emoção.

Há fase que parece a lua cheia, dá a impressão que nunca vai minguar, e fica lá dentro da gente até que mude, num belo dia, depois de algumas escritas, de boca muda, de coração doído, de alma modificada ... ressureição.

by Van Alves

Van Alves
Enviado por Van Alves em 10/12/2017
Código do texto: T6194829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.