ENTRE A LOUCURA E A LUCIDEZ...
Lábios ferozes que prenunciam ameaças.
Range os dentes como se fossem aço...
A alma dançando, tal como uma dança macabra.
O coração batendo acelerado.
Tua vingança grita com um tom colérico
E teus desejos são os piores possíveis.
E brada com um singular ar profético;
Palavras infelizes...
Berrando maldições ou urrando como fera.
Maldizendo à todo momento o responsável
Por aqueles atos selvagens e hostis.
Quando aproximou-se dele uma moça tão bela;
E tua ventania feroz tornou-se mais suave
A ponto de suspirar gracejos gentis...