O melhor de mim
Se as voltas que a vida dá,
Me fizerem crescer assim,
Posso passar por outras,
Que darei o melhor de mim!
Já enfrentei alguns gigantes,
Algumas dores, alguns humores,
Já desviei de animais ferozes,
Me livrei de lutas e de algozes!
Pode a vida me trazer,
O amor, a guerra, o fim,
Preparada estou para dar,
O que de melhor existe em mim!
E ainda que sinta dores,
Saudades, tristezas, amores,
Serei eternamente grata,
Por tudo que a vida me trouxe!