Pássaro Migratório
Pássaro migratório
A poesia faz-nos, viajar.
Viajar...
Viajar...
Viajar...!
Sem que saiamos, do lugar.
A poesia é pássaro migratório.
Não tem parada, não tem chegada.
Abre suas asas, batendo-as, em revoada.
Deixa seu rastro e, segue, prossegue...
Numa direção, muito bem ordenada.
Muito bem, orquestrada.
Voa, voa, Voa...
Voa...!
Em busca, do seu bem.
Mira o horizonte, e vai...
Vai confiante, batendo suas asas...
... Rumo ao além.
Adilson Tinoco