Convicção
Em palavras me desnudo
Externo minha introspecção
Recito para não ser mudo
São as letras da convicção
Opondo aos outros dedos
O polegar viabiliza destreza
Opondo aos meus medos
Ousadia singra a incerteza
Entretenimento, denúncia
Ideias, vivência, indignação
Em renitência ou renúncia
Verso com minha convicção.