Apaixonado
Em uma noite estrelada
com a presença da lua
apaixonada...
busco você em seu
local de descanso...
Chegando em sua casa,
me encanto com a
benevolência de tal
elegância e assimétrica
beleza feminina...
Nesse meio tempo,
O tempo para,
E aproveito para apreciar
A mulher que me
Apaixonei...
Com salto alto,
Lábios lindos e
preenchidos com
um batom brilhoso,
rosto maquiado,
Com os seus cabelos
soltos e bem tratados
e seu olhar puro e apaixonado.
rica em beleza,
Pura em clareza,
De que não era pôr dinheiro e
nem por beleza que eu tinha
seu valor, mas sim por amor.
Enquanto conversávamos,
sobre nossos sonhos e metas.
Eu fui sendo seduzido pelo
Seu sorriso, seus olhos,
Seus lábios, sua voz...
Era impossível não se
Envolver com a tamanha
Beleza que emanava de
Você.
Me deixando cada vez
Mais apaixonado por
Você.