Que venha o Natal.

Que venha o natal,

Carregadinho de luz.

O mundo todo comemorando,

Nascimento de Jesus.

A mesma estrela que brilhou,

Um certo dia em Belém.

Venha pra anunciar,

A paz na terra também.

Que o mundo se torne mais humano,

Que prevaleça o amor.

Mas entendimento entre os homens,

Com a proteção do Senhor.

Todas as crianças possam,

Ser feliz e crescer bem.

Com a paz que é tão precisa,

Para um futuro do bem.

Paz na Terra e no Céu,

Aos homens liberdade.

Que possam viver em harmonia,

Sem tanta desigualdade.

Seja pra todos iguais,

Amor, paz, e alegria.

Convivência e respeito,

Com toda sabedoria.

Zabele Rosa.

Dez/2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/12/2017
Código do texto: T6194476
Classificação de conteúdo: seguro