DE UM SONHO ...
Nesse exato momento
que percebo de ti, a presença ...
Em mim
bem dentro de mim / saudades em demasias
A vida se esticando / indo ...
Lembro bem
de um jardim
em que te dava buquê
de flores
de beijos
Te sonhei tanto ... tanto ...
Nesses tempos idos
a paisagem mudou / tudo muda
Hoje
o sol ainda brilha
o céu ainda é azul
e nós
nós somos de um belo tempo
passado
E pensar que poderíamos
ser
mais do que lembranças ...