DEVANEO

En aquel mirar vacío, te miraba tan lejo y tan triste,

Parecía que procurabas algo, pero era algo que faltaba en tu alma,

Ella te amaba, te descubría a cada día, sentía como tú vivías,

La falta que en tu vida había, sin embargo tú no descubrías.

Era testarudo, a la veces medroso, tenías el corazón solo,

Vivías de ilusión, tenía medo de la reflexión,

Preferías vivir el momento, pero en tu vida había sufrimiento,

Y el vacío de aquel mirar denunciaba la tu insatisfacción.

Precisaba descubrir algo más fuerte

Tú no eras tan fuerte y no tan frágil,

Sólo precisaba de algo que todavía no descubríra,

Ella de fato sabia, pero no se atrevía lo decir,

No quería entrar en detalles ajenos,

Quien sabe un día tú despiertas y sale de ese devaneo.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/12/2017
Código do texto: T6194419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.