Olhos D'alma
Olhos D’alma
Na escuridão da noite.
Ou nas trevas, da perdição.
Não perca o frescor.
Não perca o sabor.
Tão pouco, o amor.
Tenha calma, paciência...
... Complacência.
Tranquilize o coração.
Feche os olhos, medite.
Respire fundo...
... Suspire profundo.
Enxergue, com a alma.
O que os olhos, da vida.
Enxergam apenas, o que lhes satisfaz.
Adilson Tinoco