PENSAR É BOM

PENSAR É BOM

Pensamento voando

Está bem longe

Depois das núvens

Lá no horizonte

Penso várias coisas

Penso nela

E nas coisas

Que me falava

Pensava na aranha

A água deslizando

Molhando ela

E eu ficava excitado

Pensava no meu passado

Muito trabalho

Muita mulher

Foi um barato

Pensar é bom demais

É a chance de lembrar

Alguns momentos de nossa vida

É muito bom pensar

Antonio Lima

31-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2017
Código do texto: T6194390
Classificação de conteúdo: seguro