Tua voz
As estrelas brilhantes no céu,
A lua em clarão confirmou;
Tua linda voz ecoando,
A minha alma poetizando,
Doces versos de amor.
Olhos enamorados,
Lágrimas de cumplicidade,
Não existe mais saudade,
Só corações apaixonados.
Nada será igual,
Mas somos harmonia,
E lembranças daqueles dias...
Serão agora renovadas.
"Mil corações" em alegria,
Cante essa canção...
Trazendo ao meu coração
Paz e sorriso!